Frittata di carciofi, limone e piselli

Ingredienti




Preparazione




Tempo: 25' | Dosi per 4 persone | Difficoltà Bassa |
4 carciofi
300 g di pisellini
3 uova
25 g di grana padano
sale, pepe q.b.
olio extravergine d’oliva
foglie di menta fresca
1 cucchiaio di scorza di limone
1 spicchio d'aglio

P reriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola sbattete uova, menta, scorza di limone, sale e pepe. Scaldate una padella antiaderente da 25 cm in grado di andare nel forno. Versatevi l’olio e ponetela su un fuoco medio. Aggiungete l'aglio e soffriggete per 2-3 minuti, unite i piselli, i carciofi precedentemente puliti e un pizzico di sale, fate rosolare per 2 minuti facendo in modo che le verdure rimangano su un solo strato. Versate il composto di uova sulle verdure e ruotate la padella in modo da distribuirlo uniformemente. Cospargete con il formaggio e cuocete per 3 minuti fino ad avere i bordi della frittata ben rappresi. Trasferite la padella in forno e cuocete per 15 minuti, fino a quando uova e formaggio non saranno ben cotti. Servite ben calda.

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